iolandabrys

Categories:

Сезон "Мем в новогодней шапочке" начался

Вчера в фэйсбуке в одной группе задали вопрос якобы от подписчицы. Мол, в Новый год остаюсь одна, что мне делать, чтобы не было грустно.

Народ в комментариях не подкачал. Кто-то советовал поехать в турпоездку. Кто-то — сходить на Красную площадь. Больше всего лайков собрали сообщения со смыслом «да ложись ты просто спать, утром встанешь свеженькая и без сушняка и будешь радостно гулять по пустому городу».

Последнее я тоже поддержу. Потому что куда-то переться в поездку, встречать НГ с незнакомыми людьми на «банкете» с фиксированным числом тарталеток на нос, или на Красную площадь с бутылкой шампанского — так себе мероприятия. 

Вот  непонятно: откуда вот это вот, что Новый год обязательно встречать в компании? 

31 декабря я приползу с работы часов в  7 вечера. Скорей всего, я даже курантов ждать не буду. Старый год провожу вечером. А с новым поздороваюсь уже следующим утром.

И что еще интересно. Я долгое время чувствовала себя каким-то фриком из-за того, что Новый год отмечаю одна. Но оказалось, что таких толпы. Кто-то парится, кто-то совсем нет. Две группировки внутри одного класса одиночек. И люди из одной группировки совершенно не понимают людей из другой.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic